du g.a. noisy le grand
Beaucoup de monde aux foulées de Noisy
1 Juin 2014 - Alexis (webmaster)
Il n'y avait jamais eu autant de monde au départ du 10km des foulées de Noisy. 440 dossards avaient été distribués au point qu'il ne restait plus de puces pour les dernières personnes venues s’inscrire sur place (ils se pré-inscriront certainement l'année prochaine).

Il est vrai que les conditions météo étaient idéales en ce dimanche matin, une température clémente, pas de vent, un soleil radieux.

33'23'' plus tard, Joel DUCROT (Neuilly S/M) a franchit la ligne d'arrivée, certains le connaissent pour les très nombreuses photos qu'il prend tous les week end sur les stades . Il a été en tête une majeure partie de la course. Peu de temps après est arrivé Guillaume Porcier (3ème), cela marquait le premier podium du GANG. Chez les hommes, on retrouve Nicolas BODIER et Pedro CURADO dans le top15. On retiendra la perf intéressante de Theo LECORGNE 38'03'' 1er ESM.

La première féminine, LOPEZ DE TEJADA Maria, termine son 10km en 39'10''. Puis, est arrivée Sylvie GOTTARDO, 41'38''. Sophie DOMALAIN 44'09'' monte sur la 3eme place du podium SEF. Par catégorie, Lizzy HERNANDEZ gagne chez les juniors.

Les courses des jeunes ont vu de nombreux athlètes, en devenir, parcourir l'enceinte du stade sur 3000m, 2000m et 1000m, avec sur cette dernière course plus de 100 arrivants.

Merci aux nombreux athlète du groupe Hors-stade qui ont œuvrés pour que les Noiséens puissent s'adonner aux joies de la course sur route.